Scons de remolacha ¡Aquí la receta!

¿Te imaginabas un scon de color violeta? ¿Y uno con flores por encima?

Creímos que habíamos visto todo, hasta que @luchicooks nos sorprendió con estos scons de remolacha con flores comestibles. Receta que estuvo 100% a tono con la mesa que armaron las chicas de @tramahomestyling. en la terraza de @eidico. La temática fue “lino y flores” y Luchi no se quedó atrás. Cocinó scons de lo más deliciosos y que completaron el look de esta “mesaza”. ¡A continuación la receta!



Ingredientes:⁠

  • Harina leudante 3 tazas⁠
  • Azúcar 5 cdas⁠
  • Manteca 200 gr⁠
  • Sal 1 pizca⁠
  • Huevos 2⁠
  • Crema o puré de remolacha⁠



Procedimiento:

  • En un bowl disponer la harina, el azúcar, la sal y la manteca fría cortada en cubitos. Trabajar con las manos hasta que los ingredientes queden bien integrados.
  • Agregar los huevos y el puré de remolacha (o crema si no los queremos de remolacha).
  • Una vez que la masa está lista debemos estirarla sobre la mesada enharinada y, con cortante circular, dar forma a los scons.
  • Llevar a horno a 180 grados durante 20 minutos.
  • Decorar con flores comestibles.⁠

¡Gracias Luchi por esta fiesta de sabor!

More from Revista Tigris
Cocinas: de antes
En una antigua casa de Tigre, el garage pasó a ser cocina...
Leer más

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *