Tarteletas caprese

Recetas frescas y con un toque navideño, especiales para los últimos meses del año. Invitamos a Pía Fendrik a cocinar con nosotros y nos trajo cuatro propuestas distintas, ¡una más colorida que la otra! Con la ayuda de la licuadora BRLY de Oster intervenida por Car Pintos, un paso a paso imperdible.

Ingredientes 
(Para ocho tarteletas)

Para el relleno
• 4 huevos
• 100 cc. de crema de leche
• 100 g de queso feta
• 32 tomates cherry
• 1 atado de albahaca
• Sal a gusto
• Pimienta a gusto

Para la masa
• 300 g de harina integral
• 150 g de manteca
• 1 cdita. de sal
• 1 huevo
• 3 cdas. de agua

Procedimiento

Para el relleno
Mezclar los huevos con la crema, la sal y la pimienta. Picar la albahaca y agregar a la preparación anterior. Desmenuzar el queso feta y cortar los tomates por la mitad.

Para la masa
Por otro lado, colocar la harina, la manteca y la sal en la procesadora y procesar hasta obtener un arenado. Luego agregar el huevo y el agua. Procesar hasta obtener una masa muy tierna. Dejar reposar en la heladera durante 30 minutos. Estirar sobre una superficie enharinada bien finita. Cortar círculos para las tarteletas y estrellitas para la decoración. Forrar moldes individuales de tarta y cocinar a blanco.

Armado
Agregar los tomates, el queso y el relleno de crema. Decorar el borde de las tartas con las estrellitas. Pincelar con huevo y cocinar en el horno durante 30 minutos o hasta que la masa esté dorada. Decorar con hojitas de albahaca.

Tiempo de cocción: 45 minutos

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Más Información:
piafendrik@arnet.com.ar
Instagram @food_piafendrik

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