Terrina de zanahoria

Receta navideña.

Ingredientes

600 g de zanahorias ralladas

1 cebolla grande

Jugo de 2 naranjas

3 cucharadas de azúcar

1 puñado de pasas de uva

Sal

Pimienta

150 g de crema de leche

4 huevos

Procedimiento

En una sartén con aceite de oliva, rehogar las cebollas. Cuando estén transparentes agregar la zanahoria y revolver. Cambiará a un color más claro y luego agregar el jugo de las dos naranjas, el azúcar, las pasas de uva, la sal y la pimienta. Dejar cocinar por 15 minutos.

Una vez frío, agregar la crema de leche, los huevos, rectificar la sal y la pimienta, acomodar en una budinera con fritolín, y cocinar por 35 minutos a fuego de 180°.

 

More from Revista Tigris
QUINCHOS Y PARRILLAS
Es el lugar que más se usa durante los 365 días del...
Leer más

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *