Desayuno: vasitos de granola y budín de peras

Empieza un nuevo año y renovamos nuestra cocina. Recetas para las cuatro comidas del día. Sabores para todos los paladares. Hoy, de la mano de Luchi de Vedia y con la ayuda de la batidora Planetaria de Oster, platos fáciles y caseros.

Vasitos de Granola
Ingredientes 
•  300 g de granola
•  2 cdas. de miel
•  50 g de manteca

Procedimiento
Fundir la manteca con la miel y agregar la granola. Dejar entibiar. Armar los vasitos de granola en moldes para cupcakes presionando con una cuchara. Llevar a horno medio durante 10 minutos. Luego llevar a heladera durante media hora.

Budín de peras
Ingredientes 
•  1 taza de harina leudante
•  1 taza de azúcar
•  2 huevos
•  200 cc. de crema de leche 4 peras
•  Azúcar impalpable

Procedimiento
Mezclar el azúcar con los huevos y la crema e incorporar la harina tamizada de a poco. Batir durante 3 minutos con batidora.
Colocar la mitad de la preparación en una budinera, ubicar las peras peladas sobre ésta y cubrir con el resto de la preparación. Llevar a horno suave durante 45 minutos hasta que esté dorado.

Para servir, espolvorear con azúcar impalpable.

Tip: podés agregarle ralladura de limón, jengibre fresco o canela.

 

No te pierdas la nota completa, y tal como salió en la revista impresa.

More from Revista Tigris
TAQUICARDIA
Que una fotografía hable mil idiomas pero que cuente una misma historia...
Leer más

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.