Sin exagerar, una de las tortas más ricas que probamos en el último tiempo. Texturas, ingredientes y sabores que combinan a la perfección, más las manos mágicas de @luchicooks, desencadenaron en un increible resultado.
Ojalá el sabor atravesara sus pantallas para que comprueben lo exquisita que quedó esta receta. ¡Tendrán que hacerla con sus propias manos! A continuación les compartimos el paso a paso de esta torta soufflé de nuez:
INGREDIENTES
6 yemas de huevo
6 claras
300 g de azúcar
300 g de nueces
Dulce de leche
Crema
Futillas y arándanos
PROCEDIMIENTO
1. Batir las yemas junto con el azúcar a punto letra y reservar.
2. Moler o procesar las nueces e incorporar a la preparación anterior.
3. Batir las claras a nieve y agregar a la mezcla de yemas y nueces con movimientos envolventes.
4. Disponer la preparación en molde para torta desmontable, con la base forrada con papel manteca, y llevar a horno precalentado a 180° por aproximadamente 35 minutos.
5. Una vez fría la base, agregar dulce de leche y crema batida a gusto, y decorar con frutos rojos o frutillas.