Tus hijos amarán esta merienda rica y divertida. Seguí la receta de @luchicooks y comprobalo vos misma.

Ingredientes

Para el budín red velvet:

  • 1 ½ taza de harina leudante
  • ¾ taza de azúcar
  • 1 pote de crema
  • 2 huevos
  • 2 cdas de cacao amargo
  • 1 cdta de colorante rojo comestible

Para las trufas:

  • budín red velvet
  • 2 cdas de queso crema
  • chocolate blanco

Procedimiento

Para el budín:

  • Colocar los secos en un bowl.
  • Incorporar la crema y los huevos. Si es necesario, agregar un chorrito de leche. Mezclar hasta lograr una consistencia liviana.
  • Volcar en una budinera enmantecada. Cocinar en un horno a 180 grados, durante 45 minutos aprox. 

Para las trufas:

  • Triturar la mitad del budín. 
  • Mezclar con el queso crema.
  • Armar bolitas con la mezcla.
  • Derretir el chocolate blanco y bañar las trufas en él. 
  • Espolvorear el budín triturado por encima de cada una. 

¡Un éxito total!

FacebookTwitterEmailShare