Receta: Sofi Sarni – @sofisinarroba – Fotos: Rochi Lanusse – @rochilanu 


Ingredientes

  • 1 cabutia
  • 2 choclos cocidos o en la lata (si son cocidos, mejor)
  • 1 puerro
  • 1 taza de arvejas
  • 1 cebolla y media
  • 1 morron rojo
  • 200 g de queso cremoso


Procedimiento 

1. Cortar la parte de arriba de la cabutia con cuidado. Sacarle las semillas y llevarla a un horno a 200 grados hasta que esté tierna.

2. Saltear el morrón, la cebolla y el puerro.

3. Con una cuchara, retirar toda la carne de la calabaza sin romper la cáscara, y mezclar junto con el resto de las verduras.

4. Agregar el queso cremoso y calentar la calabaza en el horno hasta que el interior esté caliente.

 

El dicho: “Menos es más” no aplica a esta receta. Cuanto más relleno, ¡mejor!.

¡Manos a la obra!