Fotos: Rosario Lanusse
Ingredientes
- 5 huevos
- 250 g de azúcar
- 200 g de chocolate semi amargo
- 150 g de manteca
- 100 g de harina 0000
- 400 g dulce de leche repostero
- Banana en rodajas c/n
- Merengue italiano
Procedimiento
Batir los huevos junto con el azúcar hasta que quede una preparación blanca.
Derretir el chocolate con la manteca durante 2 minutos en el microondas.
Unir ambas preparaciones agregando la harina.
Enmantecar y enharinar un molde de tarta. Volcar la preparación y llevar a horno medio (180°) durante 30 minutos. Ni bien sale del horno, presionar en el medio (con la ayuda de un molde más chico) para que la masa se hunda y así poder rellenar.
Agregar dulce de leche repostero, banana en rodajas y merengue Italiano. Opcional: decorar con chocolate por arriba.
—
Más información
www.valuramallo.com
Liniers 600, San Isidro
Echeverría 2845, Belgrano
(15) 3697-9102
Instagram @valuramallo