Ingredientes
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PARA LA BASE
200 g de galletitas de vainilla
90 g de manteca
PARA EL RELLENO
7 huevos
180 g de azúcar
200 g de ricota magra
200 g queso crema
2 cditas. de esencia de vainilla
PARA EL ARROZ CON LECHE
180 g arroz
550 g de leche entera
1 taza de agua
Procedimiento
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PARA LA MASA
Procesar las galletitas y agregar la manteca derretida. Formar una base en el molde y reservar en la heladera.
PARA EL ARROZ CON LECHE
En una cacerola, colocar la leche, el agua y el arroz y llevar a hervor. Una vez que hierve, bajar el fuego a mínimo y cocinar durante 15 minutos revolviendo de vez en cuando. Apagar el fuego, colar y reservar.
PARA EL RELLENO
Batir los huevos con el azúcar. Agregar la esencia de vainilla, el queso y, por último, el arroz con leche.
Armado
Verter el relleno sobre la base de galletitas y cocinar en horno precalentado a 180° durante 35 minutos. Se puede flambear con azúcar y acompañar con crema chantilly.