Ingredientes
3 pechugas de pollo
½ atado de puerro
100 g de panceta
150 g de champiñones
100 g queso parmesano
1 vaso de vino blanco
Sal y pimienta
Papel de aluminio para el armado
Procedimiento del relleno
En una sartén caliente, agregar la panceta hasta que desgrase, luego el puerro y los champiñones picados y salpimentar. Cuando esté frío, agregarle el queso parmesano y reservar.
Cortar las pechugas en forma horizontal por la mitad, luego cubrir las mismas con un separador, y golpearlas con un palote para aplanarlas y emparejarlas. Estirar las pechugas individualmente sobre una lámina de papel aluminio, salpimentar, agregar el relleno y arrollar. Luego envolver el pollo con el aluminio, haciendo un caramelo.
Colocar en una asadera los paquetitos y agregar a la base el vino blanco. Llevar a horno de 180° por 40 minutos. Se puede servir frío o caliente.