Para la masa
INGREDIENTES
– 3 huevos
– 1 cucharadita de sal
– Pimienta
– 300 cc de leche
– 125 g de harina
– 50 g de manteca
– Un puñado de espinaca cruda
PROCEDIMIENTO
1- Colocar todos los ingredientes en una licuadora y licuar hasta que esté todo bien integrado.
2- Dejar que la preparación descanse entre una y dos horas.
3- Colocar una cucharadita de manteca en una sartén con el fuego bajo.
4- Dependiendo del tamaño de la sartén, tirar una medida de la mezcla.
5- Cuando ya esté cocida de un lado, dar vuelta y terminar de cocinar.
6- Retirar y dejar a temperatura ambiente tapada con papel film o un repasador limpio.
Para el interior del roll
INGREDIENTES
– Espárragos hervidos
– Salmón ahumado rebanado
– Queso crema
– Sal
– Pimienta
– Limón
ARMADO
- Mezclar el queso crema con sal, pimienta y limón.
- Poner la masa de crepes en una tabla.
- Colocar una capa finita de la mezcla de queso crema con limón sobre la crepe.
- Por último, agregar el salmón ahumado cubriendo toda la superficie de la crepe.
- Enrollar de manera que quede bien apretada y firme.