Fotos: Rosario Lanusse
Ingredientes
- 250 g de harina 0000
- 80 g de nueces picadas
- 100 g de azúcar
- 125 g de manteca
- Esencia de vainilla c/n
- 400 g de dulce de leche repostero
- Crema batida a punto chantillí
- Frutillas fileteadas c/n
- 1 Huevo
Procedimiento
Poner en un bowl la harina, las nueces picadas, el azúcar y la manteca. Agregar un huevo y un chorrito de esencia de vainilla.
Formar una masa, estirar y poner en una tartera desmoldable de 26 cm de diámetro. Llevar a horno medio (180°) durante 25 minutos.
Rellenar con bastante dulce de leche, crema batida a punto chantilly y frutillas fileteadas.
—
Más información
www.valuramallo.com
Liniers 600, San Isidro
Echeverría 2845, Belgrano
(15) 3697-9102
Instagram @valuramallo