Fotos: Rosario Lanusse

Ingredientes

  • 250 g de harina 0000
  • 80 g de nueces picadas
  • 100 g de azúcar
  • 125 g de manteca
  • Esencia de vainilla c/n
  • 400 g de dulce de leche repostero
  • Crema batida a punto chantillí
  • Frutillas fileteadas c/n
  • 1 Huevo

Procedimiento

Poner en un bowl la harina, las nueces picadas, el azúcar y la manteca. Agregar un huevo y un chorrito de esencia de vainilla.

Formar una masa, estirar y poner en una tartera desmoldable de 26 cm de diámetro. Llevar a horno medio (180°) durante 25 minutos.

Rellenar con bastante dulce de leche, crema batida a punto chantilly y frutillas fileteadas.

 

Más información
www.valuramallo.com
Liniers 600, San Isidro
Echeverría 2845, Belgrano
(15) 3697-9102
Instagram @valuramallo

FacebookTwitterEmailShare