Receta: Laura Di Cola – @laura_dicola – Fotos: Rosario Lanusse – @rochilanu
Ingredientes
Mezcla de especias
- ¼ taza de avellanas
- ¼ taza de pistachos
- ¼ taza de nueces
- ¼ taza de maní
- ½ taza de semillas de sésamo
- ½ taza de semillas de coriandro
- ¼ taza de semillas de comino
- 1 cda de pimienta negra
- ½ cda de sal
- 1 cdita de orégano
Ensalada
- 4 tazas de cerezas
- ½ taza de hojas de rúcula
- 1 taza de nuez mariposa
- ¼ taza de menta fresca
- ¼ taza de perejil fresco
- 3 cdas de aceite de oliva
- 4 cdas de jugo de limón
- 2 cdas de tostado de semillas
- 1 taza de ricotta
Preparación
Tostar las semillas en una sartén y luego procesarlas. Reservar. Antes de servir, cubrir con el tostado de semillas y la ricota desmenuzada.