Tres blogueras se suman a esta edición con sus sabores de impronta casera. Las chicas de Tres Tenedores nos enseñan algunas de sus recetas y, de la mano de la parrilla eléctrica multiuso Bioceramic™ de Oster, nos dejan sin aliento… ¡y con muchas ganas de comer algo rico!
Laura Rolfo, Gabriela Belvedere y Lucila Villagra
Ingredientes
• 80 g de manteca
• 400 g de harina
• 90 g de azúcar
• 1 cda. de polvo de hornear
• 50 cc. de leche
• 60 cc. de crema de leche
• 1 huevo
• 1 pizca de sal fina
Procedimiento
Hacer un arenado con la manteca, la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la sal fina. Por otro lado, integrar la leche, la crema y el huevo. Mezclar ambas preparaciones sin amasar demasiado.
Estirar la masa hasta 2 cm de espesor y cortar con molde redondo de 4 o 5 cm de diámetro. Pintar con huevo y llevar a horno medio en una placa enmantecada y enharinada hasta que comience a dorar. Retirar y dejar enfriar.
Tiempo de cocción
30 min.
_
Más Información:
trestenedoresblog.blogspot.com.ar
FB Tres Tenedores
Instagram @tres.tenedores