Empieza el año y otra vez, las viandas para el almuerzo. En esta edición, propuestas ricas y caseras de la mano de Anshus, una opción de viandas congeladas para el colegio o para tener en casa.
Hamburguesas
Ingredientes
• 1 cebolla
• 1 kg de carne picada
• 1 huevo
• Pan rallado c/n
• Condimentos y/o especias c/n
• Manteca c/n
Procedimiento
Picar la cebolla bien chiquita y dorar en manteca. Reservar.
Mezclar en un bowl todos los ingredientes. Armar las mini hamburguesas con la mano. Llevar a horno moderado y cocinar durante una hora.
—
Papas a la crema
Ingredientes
• 1 kg de papas
• 360 cc. de crema de leche
• 300 g de queso rallado
• Nuez moscada c/n
• Sal c/n
• Pimienta c/n
Procedimiento
Cortar las papas ya peladas en rodajas bien finas. Colocar una placa de papas en una asadera para horno. Condimentar. Cubrir con crema y queso rallado. Repetir el procedimiento hasta lograr la altura deseada.
Llevar a horno moderado durante 40 minutos o hasta que, al pincharlas, las papas estén blandas.