Alfajores de coco

Una receta para explotar el sabor del coco en esta cuarentena.

Receta: Consuelo Lennon – @nutricion.blog_Fotos: Magdalena Lennon – @magglennon

Ingredientes:
???? 2 tazas de coco rallado
???? 2 cucharadas de miel
???? 2 huevos
????3 cucharadas de harina de almendras
????1 cucharadita de esencia de vainilla

Preparación:
1. En un bowl mezclar el coco rallado con la harina de almendras.
2. Agregar los dos huevos y la esencia de vainilla y mezclar.
3. Agregar la miel y mezclar nuevamente, podes usar tus manos para unir todo.
4. Formar pequeños bollitos con la masa y darle forma de tapitas de alfajores.
5. Colocar las tapitas en una placa para horno y cocinar a 180° C por 15 minutos aproximadamente.
6. Una vez cocinadas, armar los alfajorcitos con el dulce de leche repostero y ¡listo!

Mirá el video con el paso a paso acá.

Tags from the story
, , ,
More from Revista Tigris
Piruletas
Fotos: Rosario Lanusse – Food Styling: Tania Schäfer – Invitado especial: Luciano...
Leer más

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *