Empieza un nuevo año y renovamos nuestra cocina. Recetas para las cuatro comidas del día. Sabores para todos los paladares. Hoy, de la mano de Luchi de Vedia y con la ayuda de la batidora Planetaria de Oster, platos fáciles y caseros.

Ingredientes 
•  1 huevo
•  2 1/2 tazas de harina
•  2/3 taza de azúcar
•  200 g de manteca a temperatura ambiente

Procedimiento
Batir la manteca con el azúcar con batidora hasta que la mezcla se vuelva esponjosa. Incorporar el huevo y agregar de a poco la harina hasta que se integre del todo. Dejar descansar la masa en la heladera durante 30 minutos.

Estirar la masa con palote sobre una mesa enharinada. Cortar rectángulos y darles forma en las puntas para imitar el sobrecito de té. Con un palito de brochette, armar el agujerito (suficientemente grande para que pase el hilo).

Llevar a horno moderado hasta que estén sequitas, con la base apenas doradita. Dejar enfriar y pintar hasta la mitad con glasé del color que se prefiera o con chocolate.

No te pierdas la nota completa, y tal como salió en la revista impresa.

FacebookTwitterEmailShare