Empieza el año y otra vez, las viandas para el almuerzo. En esta edición, propuestas ricas y caseras de la mano de Anshus, una opción de viandas congeladas para el colegio o para tener en casa.

Crêpes de pollo y jamón
Ingredientes

Para la masa
•  1 1⁄4 taza de harina
•  2 tazas de leche
•  3 huevos
•  1 pizca de sal
•  1 cda. de manteca

Para el relleno
•  1 kg de pechuga de pollo
•  1 kg de jamón cocido
•  2 caldos de ave
•  500 cc. de salsa blanca

Procedimiento

Para la masa
Mezclar la harina, la leche, los huevos y la sal en una licuadora hasta que quede una mezcla homogénea. Agregar la manteca derretida tibia. Dejar reposar durante 30 minutos en la heladera.

Para el relleno
Hervir las pechugas con el caldo. Dejar enfriar y cortar en cuadraditos. Cortar el jamón en tiritas. Hacer una mezcla con el pollo, el jamón y la salsa blanca.

Armado
Rellenar las crêpes con la preparación del relleno.

FacebookTwitterEmailShare