Receta: Laura Di Cola – @laura_dicola –  Fotos: Rosario Lanusse – @rochilanu

Ingredientes

Mezcla de especias

  • ¼ taza de avellanas
  • ¼ taza de pistachos
  • ¼ taza de nueces
  •  ¼ taza de maní
  • ½ taza de semillas de sésamo
  • ½ taza de semillas de coriandro
  • ¼ taza de semillas de comino
  • 1 cda de pimienta negra
  • ½ cda de sal
  • 1 cdita de orégano

Ensalada

  • 4 tazas de cerezas
  • ½ taza de hojas de rúcula
  • 1 taza de nuez mariposa
  • ¼ taza de menta fresca
  • ¼ taza de perejil fresco
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • 4 cdas de jugo de limón
  • 2 cdas de tostado de semillas
  • 1 taza de ricotta

Preparación

Tostar las semillas en una sartén y luego procesarlas. Reservar. Antes de servir, cubrir con el tostado de semillas y la ricota desmenuzada.

FacebookTwitterEmailShare