Empiezan las clases y son muchas las cosas que hay que preparar. Aquí, te presentamos cuatro recetas fáciles de snacks para los recreos de los chicos. De la mano de Cocina Jo, propuestas sanas, ricas y súper simples.
Food Styling: Tania Schäfer – Fotos: Rosario Lanusse – Invitada especial: Josefina Gutiérrez Taboada*
Ingredientes:
• 500 g de avena arrollada gruesa
• 100 g de maní sin sal
• 100 g de nueces
• 100 g de almendras
• 100 g de castañas de cajú tostadas
• 50 g de semillas de sésamo blanco
• 50 g de semillas de girasol
• 50 g de coco rallado
• 3/4 taza de té de aceite de girasol
• 1/2 taza de miel
• 50 g de azúcar negra
Procedimiento:
Mezclar la avena, las frutas secas, el coco rallado, el azúcar y las semillas en un bowl. Agregar el aceite y mezclar para que se distribuya bien e hidrate toda la mezcla.
En el microondas, calentar un poco la miel y agregarla al bowl. Llevarlo a horno bajo durante aproximadamente una hora hasta que se tueste un poco todo. Dejarla enfriar bien y ponerla en un frasco hermético.
Tiempo de cocción: 60 minutos.
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Más información:
*Josefina Gutiérrez Taboada
Cocina Jo
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Viamonte 1649, Benavidez