Tutti a Tavola es el embajador de la comida italiana en el Centro Comercial Nordelta. En esta ocasión, nos invita a probar tres platos para que se luzcan los hombres.
Cocina y foodstyling: Tanía Schäfer – Fotos: Rosario Lanusse
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RECETAS
::LANGOSTINOS AL HORNO
Ingredientes:
∙ 200 g de langostinos limpios y pelados con cola
∙ Ajo picado c/n
∙ Perejil picado c/n
∙ 1/2 taza de vino blanco
∙ Sal a gusto
∙ Jugo de limón
Procedimiento:
Mezclar todos los ingredientes. Colocar los langostinos en una placa y llevar a horno medio por diez minutos. Retirar del horno y servir.
::OJO DE BIFE EN SU JUGO
Ingredientes:
∙ 500 g de Roast Beef
∙ Caldo de carne c/n
∙ 2 cebollas
∙ 2 morrones
∙ 3 zanahorias
∙ 2 papas
∙ 2 tomates
∙ Vino tinto c/n
Procedimiento:
En una placa colocar el Roast Beef, las verduras y el caldo de carne. Cocinar durante cinco horas a fuego lento. Una vez finalizada la cocción, dejar reposar hasta enfriar. Cortar, llevar a fuego medio en una sartén hasta dorar, agregar el vino tinto y el jugo que nos sobró de la cocción y dejar reducir.
::CARPACCIO
Ingredientes:
∙ 1 lomo entero
∙ Hierbas c/n
∙ Romero c/n
∙ Aceite de oliva c/n
∙ Salvia c/n
∙ Tomillo c/n
∙ Sal a gusto
∙ Pimienta a gusto
∙ Reducción de aceto
∙ Láminas de parmesano c/n
∙ Rúcula c/n
Procedimiento:
Macerar el lomo desgrasado previamente con las hierbas durante 24 hs. Llevar a fuego máximo en una sartén para que se selle por fuera. Rotar el lomo hasta que tome coloración dorada. Envolver en papel film, llevar al freezer. Conservar en el freezer y cortar en finas rodajas antes de consumir. Servir con una ensalada y láminas de parmesado. Aderezar con reducción de aceto.
Agradecimientos:
TUTTI A TAVOLA
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