Fotos: Magg Lennon – @magglennon – Receta: Trini Galarce Pastelería – @trinigalarce
(Rinde para una torta de 26 cm de diámetro)
Ingredientes
Base
300 g de galletitas de vainilla dulces
130 g de manteca
Relleno
Una lata de leche condensada
Un pote grande de crema
200 cc jugo de lima/limón
Decoración
Un pote chico de crema
50 g de azúcar
1 lima
Procedimiento
Mezclar las galletitas trituradas con la manteca derretida. Armar la base de la torta con ayuda de las manos. Tiene que quedar finita. Mandar al horno a 170° por 10 o 15 minutos hasta dorar. Para el relleno, mezclar la leche condensada con el jugo de limón. Después, agregar la crema y mezclar con batidora eléctrica por un minuto. Volcar el relleno sobre la base fría y llevar al freezer por 4 horas por lo menos. Desmoldar y decorar con la crema batida.