Esta receta de @luchicooks, dedicada a los vegetarianos y a los amantes de las verduras, no puede ser más deliciosa: lasagna de zucchinis. ¡Un plato ideal para combatir el invierno!

Ingredientes

7 zucchinis
> Puré de una calabaza
> 5 remolachas hervidas y procesadas.
> 500 gr de acelga cocida.
> 500 gr de ricota
> 500 gr de queso cremoso o mozzarella
> Queso en hebras
> Crema
> Sal
> Pimienta

Procedimiento

Lavar y cortar los zucchinis bien finitos a lo largo (con una mandolina, mejor). Colocarlos sobre una placa para horno con aceite de oliva. Salpimentar y cocinar por 5 minutos en horno caliente. También se pueden hacer grillados.

Colocar una base de zucchinis en una fuente profunda e incorporar una capa de calabaza. 

Cubrir con zucchinis y repetir el proceso con el resto de los rellenos: ricota, acelga, puré de remolacha y queso.  

Terminar con láminas de zucchini, espolvorear queso en hebras y un chorrito de crema, opcional.

Calentar en horno medio por 20 minutos.

FacebookTwitterEmailShare