Fotos: Magg Lennon – @magglennon – Receta: Trini Galarce Pastelería – @trinigalarce
Masa quebrada de cacao
(Rinde para 4 mini cakes de 10 cm de diámetro)
Ingredientes
- 100 g de manteca
- 100 g de azúcar impalpable
- 5 yemas
- 200 g de harina 0000
- 50 g de harina de almendras
- 50 g de cacao amargo
Procedimiento
Realizar un arenado con la manteca y los ingredientes secos. Incorporar las yemas e integrar todos los ingredientes. Estirar la masa y dejar descansar en frío. Fonzar las tarteras y cocinar a 170° durante 8 minutos hasta opacar la superficie.
Aparail de chocolate
Ingredientes
- 190 g de crema de leche
- 70 g de leche
- 1 huevo
- 150 g de chocolate cobertura semiamargo
Procedimiento
Calentar la crema de leche con la leche y volcarla sobre el chocolate picado. Homogeneizar y dejar que enfríe. Incorporar el huevo e integrar bien. Volcar sobre las masas y mandar a horno a 90/100 grados (para que no se coagule el huevo) hasta que quede con la consistencia de un flan, durante 30/40 minutos.
Dulce de frambuesas
Ingredientes
- 200 g de frambuesa
- 100 g de azúcar
- Jugo de 1/2 limón
Procedimiento
Poner al fuego el azúcar, las frambuesas y el jugo de limón. Mezclar hasta que hierva y espese. Dejar enfriar
Decoración
Desmoldar las mini cakes cuando estén bien frías y disponer las frambuesas frescas hacia arriba. Rellenar el interior de cada frambuesa con ayuda de una manga.