Ingredientes

3 pechugas de pollo

½ atado de puerro

100 g de panceta

150 g de champiñones

100 g queso parmesano

1 vaso de vino blanco

Sal y pimienta

Papel de aluminio para el armado

Procedimiento del relleno

En una sartén caliente, agregar la panceta hasta que desgrase, luego el puerro y los champiñones picados y salpimentar. Cuando esté frío, agregarle el queso parmesano y reservar.

Cortar las pechugas en forma horizontal por la mitad, luego cubrir las mismas con un separador, y golpearlas con un palote para aplanarlas y emparejarlas. Estirar las pechugas individualmente sobre una lámina de papel aluminio, salpimentar, agregar el relleno y arrollar. Luego envolver el pollo con el aluminio, haciendo un  caramelo.

Colocar en una asadera los paquetitos y agregar a la base el vino blanco. Llevar a horno de 180° por 40 minutos. Se puede servir frío o caliente.

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