Fotos: Rosario Lanusse – Food Styling: Tania Schäfer – Invitado especial: Luciano García (Almacén Ott Gourmet)

Luciano García compartió con nosotros cuatro recetas de Almacén Ott Gourmet. Varias propuestas dulces y de raíces francesas para divertirnos cocinando en plenas vacaciones y llenar de color la mesa.

Ingredientes:
(para 10 piruletas individuales)
• 100 g de nueces mariposa
• 100 g de almendras
• 100 g de pistacho
• 100 g de avellanas
• Chocolate para baño de repostería
• Palitos de plástico

Procedimiento:
Para el mix de frutos secos, tostar las avellanas en horno bajo durante diez minutos. Retirarlas y frotarlas con un repasador para quitar la piel.
Tostar las nueces, las almendras y los pistachos. Éstos no necesitan pelarse. Dejarlos enfriar y mezclar todas las frutas secas.
Para las piruletas, derretir el chocolate para baño de repostería.

Armado:
Para el armado, colocar el chocolate en una manga y realizar botones sobre un papel de acetato. Colocarle a cada botón un palito de plástico. Cubrir el chocolate con el mix de frutos secos y dejar enfriar durante media hora.

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