Creímos que habíamos visto todo, hasta que @luchicooks nos sorprendió con estos scons de remolacha con flores comestibles. Receta que estuvo 100% a tono con la mesa que armaron las chicas de @tramahomestyling. en la terraza de @eidico. La temática fue «lino y flores» y Luchi no se quedó atrás. Cocinó scons de lo más deliciosos y que completaron el look de esta «mesaza». ¡A continuación la receta!

Ingredientes:
- Harina leudante 3 tazas
 - Azúcar 5 cdas
 - Manteca 200 gr
 - Sal 1 pizca
 - Huevos 2
 - Crema o puré de remolacha
 

Procedimiento:
- En un bowl disponer la harina, el azúcar, la sal y la manteca fría cortada en cubitos. Trabajar con las manos hasta que los ingredientes queden bien integrados.
 - Agregar los huevos y el puré de remolacha (o crema si no los queremos de remolacha).
 - Una vez que la masa está lista debemos estirarla sobre la mesada enharinada y, con cortante circular, dar forma a los scons.
 - Llevar a horno a 180 grados durante 20 minutos.
 - Decorar con flores comestibles.
 

¡Gracias Luchi por esta fiesta de sabor!
				