Hoy estamos a puro chocolate ???? !!! No hay quien resista a esta tentación! Les compartimos la receta y si quieren hacerla de más pisos, pueden repetir el bizcochuelo las veces que quieran!

Bizcochuelo:

Ingredientes
– 3 huevos
– 540 g de azúcar
– 330 g de harina 0000
– 60 g de manteca
– 60 g de cacao amargo
– 75 ml de agua

Procedimiento
Batir “a blanco” los huevos con el azúcar hasta que se forme una crema. Añadir la harina tamizada, la manteca derretida y, por último, el cacao mezclado previamente con el agua. Hornear a 180• durante 20 minutos.

Cobertura y relleno

Ingredientes
– 400 g de crema
– 340 g de chocolate

Procedimiento
Llevar la crema a hervor y volcar sobre el chocolate picado en trozos pequeños. Dejar reposar un poco y mezclar bien. (Se le puede añadir a la crema 40 g de glucosa para una consistencia más firme pero no es fundamental). Utilizar una parte de la mezcla para rellenar y el resto para cubrir la torta. El relleno se puede reemplazar por dulce de leche para hacer menos cantidad de chocolate. ¿Quién se anima a hacerlo?

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