Tus hijos amarán esta merienda rica y divertida. Seguí la receta de @luchicooks y comprobalo vos misma.
Ingredientes
Para el budín red velvet:
- 1 ½ taza de harina leudante
- ¾ taza de azúcar
- 1 pote de crema
- 2 huevos
- 2 cdas de cacao amargo
- 1 cdta de colorante rojo comestible
Para las trufas:
- budín red velvet
- 2 cdas de queso crema
- chocolate blanco
Procedimiento
Para el budín:
- Colocar los secos en un bowl.
- Incorporar la crema y los huevos. Si es necesario, agregar un chorrito de leche. Mezclar hasta lograr una consistencia liviana.
- Volcar en una budinera enmantecada. Cocinar en un horno a 180 grados, durante 45 minutos aprox.
Para las trufas:
- Triturar la mitad del budín.
- Mezclar con el queso crema.
- Armar bolitas con la mezcla.
- Derretir el chocolate blanco y bañar las trufas en él.
- Espolvorear el budín triturado por encima de cada una.
¡Un éxito total!