¡Este postre es un éxito asegurado! Aprendé a hacer este riquísimo volcán de chocolate junto a @loli.dodds y agasajá a todos tus invitados. ¿El truco fundamental? La cocción.
INGREDIENTES – Para 4/5
- 200 gr chocolate semiamargo
- 200 gr manteca
- 4 huevos
- 110 gr azúcar blanca
- 60 gr harina leudante
- Nueces picadas
- Helado de crema americana
- 80 gr dulce de leche
- 30 ml leche
PROCEDIMIENTO
> Derretir el chocolate con la manteca a baño maría.
> Batir los huevos a punto letra con azúcar. Tamizar la harina e incorporar con movimientos envolventes. Mezclar todo con el chocolate.
> Enmantecar los moldes y colocar la mezcla dentro de ellos. Llevarlos al freezer por una hora.
> Precalentar el horno y cocinarlos a 160 grados por 13 minutos.
> Calentar leche en el microondas y agregar el dulce de leche para lograr una salsa.
> Servir con helado de crema americana, salsa de dulce de leche y nueces picadas.