Receta: Sofi Sarni – @sofisinarroba – Fotos: Rochi Lanusse – @rochilanu
Ingredientes
- 1 cabutia
- 2 choclos cocidos o en la lata (si son cocidos, mejor)
- 1 puerro
- 1 taza de arvejas
- 1 cebolla y media
- 1 morron rojo
- 200 g de queso cremoso
Procedimiento
1. Cortar la parte de arriba de la cabutia con cuidado. Sacarle las semillas y llevarla a un horno a 200 grados hasta que esté tierna.
2. Saltear el morrón, la cebolla y el puerro.
3. Con una cuchara, retirar toda la carne de la calabaza sin romper la cáscara, y mezclar junto con el resto de las verduras.
4. Agregar el queso cremoso y calentar la calabaza en el horno hasta que el interior esté caliente.
El dicho: “Menos es más” no aplica a esta receta. Cuanto más relleno, ¡mejor!.
¡Manos a la obra!