Budín de mandarinas

¡Fácil y natural!

Fotos: Rosario Lanusse – @rochilanu – Cocina y food styling: Sofi Sarni – @sofisinarroba

Ingredientes

1 taza de aceite

2 huevos

1 taza y media de azúcar

2 cucharadas de polvo para hornear

3 tazas de harina integral

4 mandarinas lavadas con cáscara sin semillas

Procedimiento

  1. En un bowl colocar las mandarinas con cáscara cortada en trozos pequeños, el azúcar y licuar con la minipimer. Agregar los huevos y licuar. Agregar el aceite y licuar. Si no tenés minipimer lo podés hacer en la licuadora,
  2. Agregar la harina integral previamente mezclada con el polvo para hornear. Es muy importante que incorporemos la harina con movimientos envolventes.
  3. Llevar a un horno precalentado a 200 grados por 45 minutos.

More from Revista Tigris
Diseño de un ambiente tropical
¿Te gustaría contar con una selva en tu propio jardín?
Leer más

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *