Ensalada de verdes, pollo crocante, calabaza, boconccinos y tomates cherries

Que nunca falte una fresca ensalada.

Receta: Sofi Sarni – @sofisinarrobaFotos: Rochi Lanusse – @rochilanu 

INGREDIENTES

2 pechugas de pollo

1 taza de semillas

Mix de verdes

Calabaza o anco chico

2 cucharadas de miel

1 taza de boconccinos

1 taza de cherries

¼ de taza de frutos secos

Sal y aceite c/n

PROCEDIMIENTO

  1. Cortar el pollo en tiritas y rebozarlo sobre las semillas. No es necesario usar huevos batidos ya que el pollo es muy húmedo. Cocinar durante 15 minutos en horno a 200 grados.
  2. Cortar la calabaza en rodajas y colocarlas sobre una placa para horno caliente. Verter por encima la miel, una pizca de sal y un chorrito de aceite.
  3. En un bowl verter el mix de verdes: lechuga morada, capuchina o mantecosa, espinaca y rúcula, boconccinos, cherries.
  4. Agregar la calabaza (fría o caliente) y las pechugas de pollo cortadas en cuadraditos a la ensalada.

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