Ensalada de verdes, pollo crocante, calabaza, boconccinos y tomates cherries

Que nunca falte una fresca ensalada.

Receta: Sofi Sarni – @sofisinarrobaFotos: Rochi Lanusse – @rochilanu 

INGREDIENTES

2 pechugas de pollo

1 taza de semillas

Mix de verdes

Calabaza o anco chico

2 cucharadas de miel

1 taza de boconccinos

1 taza de cherries

¼ de taza de frutos secos

Sal y aceite c/n

PROCEDIMIENTO

  1. Cortar el pollo en tiritas y rebozarlo sobre las semillas. No es necesario usar huevos batidos ya que el pollo es muy húmedo. Cocinar durante 15 minutos en horno a 200 grados.
  2. Cortar la calabaza en rodajas y colocarlas sobre una placa para horno caliente. Verter por encima la miel, una pizca de sal y un chorrito de aceite.
  3. En un bowl verter el mix de verdes: lechuga morada, capuchina o mantecosa, espinaca y rúcula, boconccinos, cherries.
  4. Agregar la calabaza (fría o caliente) y las pechugas de pollo cortadas en cuadraditos a la ensalada.

More from Revista Tigris
Mucho más que donar alimentos
Atravesar una crisis es siempre complejo.
Leer más

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *